Наша гостиная – это прекрасное место для времяпрепровождения с семьей и друзьями. Здесь мы проводим очень много времени за книгами, за просмотром телевизора. Именно здесь мы зачастую устраиваем застолья, праздники. А если задуматься над самим словом «гостиная», можно провести очень логичную параллель со словом «гость». Мы принимаем гостей в этой комнате. Именно поэтому она является самой большой по площади во всей квартире.

Получите скидку 5% при заявке через сайт

Для того, чтобы гости, да и сами хозяева, чувствовали себя уютно в этом помещении необходимо тщательно обдумать его отделку. Найти свежие решения очень просто. Достаточно лишь обратиться к тем людям, для которых обустройство гостиных является их непосредственным делом.  Кто-то отдает предпочтение дизайну помещения – цветовому исполнению, форме. Мы же  уделяем больше внимание мебельному оформлению комнат.

Выбирая мебель для гостиной, Вы должны понимать, что светлое оформление увеличит объем комнаты, а темные детали немного сократят ее. Среднестатистические квартиры в нашей стране не отличаются большими площадями, поэтому наши клиенты часто выбирают светлые варианты исполнения.

Задать вопрос

Хотите узнать стоимость мебели и получить дизайн-проект?
Не знаете, как лучше организовать пространство и расположить мебель?

Мы стараемся подстроиться под восприятие каждого нашего заказчика и предложить ему именно то, что может его привлечь. Кому-то нравится, чтобы было больше шкафов, полок, ящиков. Кто-то ценит минимализм и выбирает обратный вариант, в котором нет лишних деталей.

Также при оформлении гостиной очень важно правильно оборудовать ТВ-зону. Во-первых, она должна быть удобной. Во-вторых, нужно понимать, что телевизор не всегда может красиво вписаться в общее пространство комнаты. Именно поэтому стоит основательно  продумать все детали в комплексе. Помните, что мебель для гостиной будет занимать большую часть помещения. А это значит, что она должна идеально вписываться в любой интерьерный сюжет.

Наши специалисты готовы предложить новые решения и с удовольствием выслушают любые пожелания.  Мы всегда поддерживаем своих клиентов.  Мы готовы предоставить годовую гарантию. Также готовы предложить различные варианты оплаты. Работаем по кредиту и продаем мебель в рассрочку. Наш опыт позволяет нам использовать все возможные  инструменты работы с заказчиками. Именно это, как нам кажется, считается залогом действительно стоящей компании.

Мы ждем Ваших звонков и заявок по телефонам, указанным на сайте. Готовы к сотрудничеству и рады проявить себя в исполнении любой Вашей задумки.