Компания «Мебель Легаси» откроет вам дверь в мир межкомнатных перегородок в Сочи. Вы хотите поделить большую комнату на зоны или просто сделать две комнаты?  Однако выглядеть это должно легко, красиво, изящно, не правда ли? Специалисты «Мебель Легаси» составят индивидуальный дизайн-проект, на основании обзора и замеров в вашей жилплощади. Звоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию по телефону +7 (862) 236-66-20. Мы обговорим время выезда замерщика и приблизительную стоимость.

Получите скидку 5% при заявке через сайт

Раздвижные межкомнатные перегородки в Большом Сочи (включая Адлер)

Вы хотите одним движением, словно по волшебству, кардинально  менять пространство квартиры? Этого легко добиться, установив раздвижные межкомнатные перегородки в Адлере. Открывая и закрывая их, вы создаете простор для множества людей или, напротив, интимную обстановку для избранных.

Эти конструкции решают и более насущные задачи. Молодая семья с детьми может таким образом превратить однокомнатную квартиру в двушку. Гостиная и детская, спальня и рабочий кабинет, гостиная и спальня — выбирайте свой вариант, а мы позаботимся обо всем остальном!

Задать вопрос

Хотите узнать стоимость мебели и получить дизайн-проект?

Не знаете, как лучше организовать пространство и расположить мебель?

Особенности дизайна межкомнатных перегородок

Нередко клиенты не знают, какой дизайн им выбрать. Они теряются, особенно после того, как мы показываем им каталог с примерами готовых работ. Условно их можно классифицировать по направлениям.

  1. Полупрозрачные. Для того, чтобы свет попадал в закрытую от окна комнату, панели делают светопроницаемыми. Это достигается при использовании в конструкции матового стекла или пластика. На стекло можно нанести гравировку в виде узора или рисунка.
  2. С рисунками. Пейзажи с лесом, поляной, озерами или горными склонами, а также цветы, силуэты и всё, что вы пожелаете по индивидуальному заказу, будет нарисовано и напечатано в высоком разрешении, чтобы каждый день радовать вас и ваших гостей.
  3. Деревянные. Темные, светлые, с насыщенной древесной структурой, сплошные или разделенные на сектора.
  4. Комбинированный дизайн. Можно совместить в одном проекте металлические, деревянные и пластиковые элементы, что создаст строгий, но современный стиль.
  5. С книжными стеллажами. Деревянные книжные полки между комнатами — это удобно и вместе с тем интеллигентно. Так у вас будет доступ к книгам в обеих комнатах.
  6. Японский стиль. Такое решение не только удивит гостей, но и придаст внутреннему пространству неповторимый восточный лоск. Сопровождается рисунками с сакурой, гейшами, самураями и другими тематическими сюжетами.

Двери могут быть как одинарные, так и двустворчатые. Иногда их делают в угловом варианте, что придает квартире нестандартность.  Легкие и бесшумные двери поддаются даже детям и прослужат вам долгие годы.

Вы уже представили, как это будет выглядеть в вашей жилплощади? Сделайте первый шаг, позвоните нам по телефону +7 (862) 236-66-20 и закажите выезд на дом замерщика, который поможет окончательно определиться и сделает эскиз.